... non potevo assolutamente fermarmi ad una sola versione di dolce vegano. Vivo un periodo di sperimentazione particolarmente creativo e così ne approfitto per pubblicare un pò di pasticci. Questa nuova variante di dolce si ispira alla Torta Caprese. Buonissima. Anzi, oserei dire deliziosa.
200g farina
150g zucchero
1 bicchiere olio di semi
1 bicchiere acqua
1 bustina lievito
5 cucchiai rasi di cacao amaro
1 pacchetto di nocciole tritate
150g zucchero
1 bicchiere olio di semi
1 bicchiere acqua
1 bustina lievito
5 cucchiai rasi di cacao amaro
1 pacchetto di nocciole tritate
Il procedimento della torta è uguale a quello precedente, ma prima di infornare, cospargete la torta di nocciole. La ricetta della Caprese prevedere la granella di nocciole nell'impasto. Questa però è molto più sfiziosa, perchè al morso risulta essere croccante con un gusto di nocciole più deciso. Provare per credere!
0 commenti:
Posta un commento