- un pacco e 1/2 di fette biscottate
- caffè dolcificato di una moka per 6 tazze diluito con latte a piacere
- nesquik (non avevo il caffè in polvere)
- mezzo uovo di cioccolato (quello di Pasqua che deve ancora finire uffff!)
- tre bicchieri di latte fresco
Ho preso una vaschetta di alluminio su per giu di 30x15 cm ed ho fatto il primo strato di fette biscottate bagnate nel latte e caffè. Ho fatto una spolverata di nesquik. Secondo strato di fette biscottate bagnate. Spolverata. In un pentolino ho messo a scaldare i tre bicchieri di latte, le fette biscottate sbriciolate e il mezzo uovo di Pasqua fino a realizzare una crema e l'ho spalmata sulle fette biscottate. Ho messo qualche altro pezzetto di cioccolata sbriciolata ed ho fatto un terzo strato di fette biscottate inzuppate. Spolverata di nesquik... e via in freezer!
Hihi! Lo so sono una pasticciona! Ma non avevo mascarpone (siamo tutti a dietaaa) nè savoiardi (non abbiamo canarini hehe) e mi so dovuta arrangià. Poi vi faccio sapè com'era! ;)
0 commenti:
Posta un commento